RSS

Pre-pizza casera




Ingredientes

(2 pre-pizzas finas)
Harina 000 - 500 gramos
Levadura - 20 gramos
Aceite - 3 cucharadas
Sal - 1 pisca
Azúcar - 1 cucharada
Agua - 1 taza

Preparación
Colocar en una taza una cucharada de harina y una de azúcar, poner agua tibia hasta la mitad de la taza(cuidar que no queden grumos). Deshacer con la mano la levadura, dentro de la taza y luego revolver.
Esperar 10 min aproximadamente a que eleve.
Cuando eleva esta preparación, colocar en un bowl con los 500 gr de harina, la pisca de sal y mezclar.. Agregar agua tibia (aproximadamente 300 ml) mezclar los ingredientes con las manos. Por último agregar el aceite y amasar por 10 minutos.
Armar los dos bollos y poner en la fuente para pizza y darle la forma.
Dejar elevar 10 minutos o más.
Cocinar mas por 12 minutos aproximadamente a 180º. Luego agregar las salsa y queso a gusto.